Ты будто заново рождённый!

Вадим Пряхин 2
Коль сильно любишь, значит ты счастлИв;
И победитель ты иль даже побеждённый,
Не очень важно (так считаешь часто ты);
Ведь полюбив, ты будто заново рождённый!

              *     *     *