Созвездия...

Айсель Сонай
Давай останемся тут, вдвоём
Посиди со мной ,давай подышим.
Все вокруг кричит пустотой
А наши души о жизни.

Давай поговорим. в эпицентре
мирской тишины.
Ты расскажешь мне о
далекой-далекой галактике,
Я обниму тебя и прижму
к себе.

Давай мы останемся здесь, вдвоём.
Никого лишнего,
Никаких третьих.
Ты покажешь мне созвездия
в поцелуе,
А я в своем
сердце.