Бейся головою

Дмитрий Тюкалов
А я украл сам у себя,
Свою потерянную душу,
Во сне, не вижу я тебя,
А если вижу--сразу рушу!

Ты храм безумной красоты,
Который, мне уже не нужен,
В моей душе уже-не ты.
И храм мне твой безумно душен...

Да ты любила-я любил,
Тебя порочную девицу,
Но гордость не даёт мне сил,
Тебя я отпущу как птицу,

И слёзы-это твой обман,
Он не вернёт-ты не надейся,
Меня в твой грязный, злой карман
Ты плач и -головою бейся!!!