Мы с тобой-у птицы два крыла...

Марина Душевная
Мы с тобой -у птицы два крыла.
Так давай,любимый полетаем.
Не боюсь я догореть дотла.
Мы друг друга ведь оберегаем.

Можно,я тебя буду беречь?
По утрам твои целуя руки.
Ты моих касаться будешь плеч.
Ни на миг не думав о разлуке.

Я твоею нежностью живу.
И в твоих глазах я вижу ласку.
Я люблю!!!Без памяти люблю.
Жизнь нам подарила эту сказку...