***

Елена Молчанова 2
Я к тебе совсем остыла.
Больше не хочу грустить.
Когда я тебя любила,
Ты хотел свободным быть.

Я теперь уже не плачу,
Увидав тебя едва.
Ничего сейчас не значат
Для меня твои слова.

Без тебя я не пропала.
И судьбу благодарю,
Что ещё сильнее стала.
Жизнь всем сердцем я люблю!!!