Собирала белочка...

Людмила Валерьевна Никольская
Собирала белочка
Вкусные орешки.
Полную тарелочку
Нащелкала без спешки.
Их скорлупки твердые,
Хоть они простые.
Будут зубки крепкие,
А не золотые.
Белочка красавица,
Дай и нам орешки.
Тебе одной не справиться,
А мы сладкоежки.