Холодно ребру без груди Адама

Ася Логвинова
Холодно ребру без груди Адама
(Солона вода и безвольна плоть)
То ли слишком рано, а то ли на рану нам
Сводит людей Господь.
Счастия горстями из жизни не вычерпать -
Сложена из камня Цитадель.
Оценили целое да только за вычетом,
Плыли глубоко, только вынесло нас на мель.
И кто я теперь? -
Не знаешь ты,
Кто ты – не ведаю.
Были одной плотью,
Стали двумя бедами.