И больше нет небрежности в словах...

Юлия Ашихмина
И больше нет небрежности в словах,
Отныне легкость позабыло тело,
А то, что раньше вызывало страх,
Перегорело.

Усталость иссушает до кости,
А леность остов обращает прахом.
Не высказав последнее «прости» -
На плаху.

Ни снов, ни вдохновения, ни чувств,
Ни силы, ни фантазий, ни желанья.
Истерзан разум, выпотрошен, пуст.
Молчанье.

За зеркалом угрюмый силуэт
Еще походит на меня живую.
Вот только я уже немало лет
Не существую...