Уходи

Лёля Голикова
     УХОДИ .
********************
1 КУПЛЕТ :
Осени дыхание – реквием уходящему лету ,
В памяти свидания – крУгом голова .
Среди звёзд в ночи
Пламенем свечи
Догорели  , не успели сбыться  все слова .
ПРИПЕВ :
Не уходи , не предавай
Нашу любовь – ведь любили ,
Если уйдёшь , не оставляй след .
Шаг от меня  - и забывай
Дни , когда счастливы были ,
Больше меня для тебя нет .
2 КУПЛЕТ :
Сможет ли метель из багровых , жёлтых листьев
Замести следы преданой  надежды ?
Струйки слёз  в ночи ,
В пламени свечи
Я сжигаю всё , что было прежде .
ПРИПЕВ :
Уходи , Предавай
Мою  любовь – ведь ты не любил ,
Если уйдёшь , не оставляй след .
Шаг от меня  - и забывай ,
Видно , несчастлив ты был ,
Больше тебя у меня нет .