Холодная гора

Торвик Руденко
Холодная гора, в моём костре пылает
Отправимся мы в путь, с гитарой на плече,
Следы замёрзших слёз, в дороге не растают
Светить нам будут в небе, тысячи свечей.
Уставшая душа, в объятиях тумана,
Не встретит здесь людей, а только боль веков
Карабкаться вперёд, за жизнью без обмана
И стоя на вершине, остаться без грехов!