***

Татьяна Дагаева
Я верила  и улыбалась…
Я счастья руками касалась…
Вила ему  гнёздышко в сердце
И ключик заветный от дверцы
Сама для себя и хранила.
А после всё там же закрыла
Слезинку, упавшую с  солнца,
И звёзды в глубоком колодце…
И льдинку его поцелуя
Зачем-то всё там же  храню я…