***

Котик Птиц
если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею,
то я - медь звенящая и кимвал... (с) ал... ал...

алло
просто хочу слушать твой голос
звонить и сбрасывать
а ты догадайся кто там
дышит на конце провода
не вешай трубку а то повешусь

расскажу о тебе Иисусу
посмеемся все вместе