молчи

Мальвина Матрасова
Молчи. Я развеюсь, как дым.
Мир иллюзорен насквозь.
Тени с плотью все врозь,
Стало время седым.

Молчи! Я просто твой сон.
С ресниц твоих соскользну,
И отправлюсь в весну,
Где апрель и мой дом.

Молчи, не рушь тишину.
Слышишь? Шорох шагов.
Так уходит любовь,
Меня бросив одну...

Молчи. Слова не нужны.
Все понятно без них.
Мы из близких в чужих
Кем-то превращены...

Молчи.