Приятны лета щедрые дары...

Вера Аксенова-Соснина
Приятны лета щедрые дары.
Клубники вкус, малиновые зори,
Рябины ярко-красные костры,
И неба синь, и ласковое море,

Когда бежишь по берегу, босой,
А волны манят голубой прохладой,
И теплою песчаною косой -
Позагорать! Чего ещё бы надо?

Но...очень-очень хочется вдвоём
Побыть у моря. Помолчать, послушать,
Как мы без слов, без музыки...поём,
Верней, совсем не мы...а наши души.