Эпитафии экипажу АПРК Курск

Александр Михайлович Токарев
Жизнь коротка, память вечна.
*
Сто восемь метров глубины
В режиме скорбной тишины.
*
12 августа 2016,
Санкт-Петербург,
Серафимовское мемориальное кладбище.
16 лет со дня гибели АПЛ «Курск»
Помним  и чтим поименно.
*