А я в аду тебя найду

Дмитрий Тюкалов
Твоё оружье-это лож,
Которое мне режит вены,
Пускай вонзила в спину нож,
Из подлой дьявольской измены.

Она живёт теперь во мне...
И не даёт мне отдышатьса,
Гори ты ангел мой в огне...
И думай там кому отдатьса!!!

Ты выживешь в гнилом аду,
Ты любишь в жизни перемены,
Но я тебя и там найду...
Чтоб перерезать тебе вены!!!