Брешешь, гад

Боргил Храванон
        *Портрет мой написать решили попытаться?
          А пробовали знамя рисовать?

                Юозас Мацявичюс*


Мятежей
И Вселенской Битвы -

* - Колер
Крови...
С огнём…

Над Кремлём
С большевицким
                да с тем
                вороньём -
Крик:
        - Беда!.. - *

Над гайд-парками
                вновь
                шелестит.

* - Кровью
Жертв невинных
Пропитан…*

- Брешешь.

Флаг наш,
Цвета краски
Земного
Святого
Стыда,

Кровью
Праведников
Омыт
И
Отмыт.


        Нач. 1990-х - 2016