Как вымысел от правды отличить?

Наталья Коноплёва -Юматова
      *     *    *

Как вымысел от правды отличить?
Никак! — Принять за правду тех, кто лжёт!
Чужая правда иногда — в ожог.
Но и твоя — не огонёк в ночи!..
И только на нейтральной полосе
На языке одном — и мы, и все...
28.07.16