Безгрешны звери, лишь инстинкты...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Свинья и мудрая скалка» (Тома Шаповалова)
http://www.stihi.ru/2015/05/18/3085

Безгрешны звери: лишь инстинкты
Владеют ими жизни ради.
Не курят... и спиртного пинты
Не выпьют, да и не внакладе.

А люди бесятся от страсти:
Толкает ум в грехи, конечно....
Пусть, от грехов кругом напасти,
Но страстью дорожим... сердечной.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   25.05.2015 21:15   


Вот, вот ВиктОр, то страсть и дикость,
Что создаёт зверюги ликость.
А если точно, образ нрава,
Сподобился? Так вот и слава!

Спасибо Виктор! Берегите себя! С теплом и пожеланием крепкого здоровья!

Тома Шаповалова   26.05.2015 08:25