Приходят мысли... и уходят

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысль неожиданно придёт...» (Олег Николаевич Шишкин)

Приходят мысли... и уходят,
Коль не успеешь записать.
Поразмышлять бы надо, вроде,
Но ждёт пол-ночи уж кровать...

На пенсии - свободен... только
Часов свободных взять бы где?
Не пью, нет время на попойки:
Как лошадь - вечно в борозде.

Ну,ничего: седьмой десяток
Закончу, меньше будет дел...
Стараюсь быть предельно краток
(хоть это - с детства не умел...)

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   25.05.2015 21:53