Как аллегорию чувств, высочайших самых...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Памяти Мозгового» (Владимир Сафонов)

Как аллегорию чувств, высочайших самых,
Я помню: Данко вырвал сердце не жалея.
Согрел народ, путь освещая из тумана,
Погиб... хотя сердца у большинства, лишь тлеют.

Герои нынче также гибнут и в Донбассе,
А кто-то раненый остался инвалидом...
Да, Мозговой причислен был к героев расе,
Что сердце жгут на самом деле, не для вида.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   26.05.2015 22:08   


Горько это всё...

Владимир Сафонов   30.05.2015 21:53