сотворчество...

Читха Маргарита Николаевна
простая форма
сотворчества с вселенной
тебе доступна -
намеренье в потоке
любовью наполняя
направь в моменте к цели
а с нею благодарность
из сердца изливая...
и чудо сотворится...