Докатилась до дна...

Юлия Соснина
Докатилась до дна

Совершенно спокойно,

Бесприютно одна,

И как призрак свободна,

Как амёба проста,

И как небо бездонна,

В наказанье пуста,

По желанью безродна,

И глаза не горят,

И счастье забыто,

Я - старуха у моря,

Что разбила корыто.