Всем надо нам спешить, не торопясь...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «По жизни почему-то я спешу» (Виктор Толстов)
http://www.stihi.ru/2015/05/26/1261

Всем надо нам спешить, не торопясь...
Жизнь коротка и временная лавка
Закроется..., а сторож - смерть, смеясь,
Съязвит: ну что же медлил у прилавка?

Да, надо было брать энтузиазм,
Здоровья прикупить за счёт зарядки,
Забыть про потребительский маразм,
Взять время для работы возле грядки.

Лесных прогулок, не считая, взять...
Немерено любви к всем Божьим тварям.
Закрыта лавка и нельзя назад...
А время жизни не даётся даром.

Всего тебе Доброго, Витя!

Виктор Бобошин   27.05.2015 06:47   


Спасибо, друг! Экс замечательный!

Виктор Толстов   27.05.2015 04:36