Огонь

Дмитрий Тюкалов
Вдыму и поломи огня,
Кричал не я-душа кричала,
Раз не могу я разлюбить,
Давай с тобой начнём с начала.

Хоть буквы я не изменю,
В своей я гордой голове,
Пусть снова я себя казню,
Но всё равно хочу к тебе.

Разбитый рай нам не собрать,
Но милым рай и в шалаше...
Я знаю хочешь ты обнять,
Я передумал--хрен тебе!!!