Немного о Любви

Михаил Ассонов
Сказать "Люблю Вас" - невозможно...
Коль те слова легко мы говорим, то чувство - ложно.
Когда же сильное оно, как Вечности Вино,
И грудь наполнило Весной, то мы - молчим...
Лишь забываемся мы им, как дивным сном...

Михаил Ассонов - август 2016