Прощаясь с телом, Души не берут себе...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Вспоминая будущее...» (Валерий Будяк)

Прощаясь с телом, Души не берут себе
Ни память о прожитой этой жизни,
Ни эпизоды счастья, радости и бед...
Земных вибраций "там" багаж не признан.

В Астрале светлом правит чистый Божий Свет,
В Астрале тёмном - царство Тьмы от Бога.
Срединный Мир меж них уж миллиарды лет,
Здесь Света - Тьмы срединная дорога...

И потому не помнят Души о былом:
Хотя, всё сохранится в Ноосфере...
Земная Карма в ней со всем добром и злом,
Что адресно и спорно в полной мере...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.06.2015 18:44 


Спасибо, Виктор, за отзыв и экспромт, но смею возразить по разным пунктам... в стихах же:

Берут, берут - не только жизни ближней,
Но всех прошедших с нами воплощений,
(Тому есть масса точных подтверждений!)
И опыт собственной (меж нами!) жизни...

А боги деструктивны человекам,
И здесь о Свете даже нет и речи!
Иль может вспомним ад и эти печи,
В которых ты поджаркою НАВЕКИ!?

Иль вспомним рай, где сладкую "халяву"
Тебе развитья вместо и свершений,
Предложат без раздумий и сомнений -
Лишь ВЕЧНО петь богам псалмы и Славу!?

Об этом ли душой своей мечтаем!?

С уважением, Валерий

Валерий Будяк   08.06.2015 23:22