Да, ранний радужный рассвет...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Люблю я утра тишину» (Люсьена Быкова-Швец)
http://www.stihi.ru/2014/08/09/2549

Да, ранний радужный рассвет
Так чист, как мир наш первозданный.
В нём ничего плохого нет:
Дня горизонт и тот - туманный.

Чем сможем день наполнить мы
Все вместе и поодиночке?
Рассвет выводит жизнь из Тьмы,
Даёт нам шанс расставить точки.

Поставим точки на плохом,
А на хорошем - запятые.
И на Удаче бы верхом...
Нам можно: мы же - не святые.

С улыбкой, Виктор (На Стихире пока не живу, но на скопившиеся рецензии уже пытаюсь отвечать)

Виктор Бобошин   07.06.2015 19:13   


Спасибо,ВИКТОР!
Порадовал отзывом!

Наверное на своих сотках трудишься?

Вчера отметили День Русского языка в лице А.С.Пушкина.

Приходи на четверги! Забыл нас совсем, друг-товарищ-господин!

С улыбкой,

Люсьена Быкова-Швец   07.06.2015 23:34