Колдунья

Алла Захарова 2
Ночью выйду за село родное
Ладанку с собой туда возьму.
Я пойду на озеро " Святое"
Вновь как прежде позову я Тьму.

Там на озере Луна-ведунья
Блюдцем отразилась на воде,
Нашепчу на воду, нашепчу я,
И увидит он меня во сне.

Снова страсть возникнет роковая,
Вновь в его обьятья упаду.
Да люблю я ,да, я не святая,
Милого обманом украду.

Та, что венчанная раньше в церкви,
Ноченьку одна пускай поспит.
В ночь Купала ведь ликуют ветви,
Вырванные с корнем из земли.

А наутро тихо поднимусь я,
Поцелуи скроет мне вуаль.
Он проснется снова с нелюбимой
Мне его нисколечко не жаль.