Ансамбль конечно ваш хорош...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «В Казани, Арске Форум молодёжи» (Мила Арская)

Ансамбль конечно ваш хорош:
Под стать он статью "Русской песне",
Жизнь наша с песней интересней:
Ну, как без песен проживёшь?

И время пения не в счёт
Отпущенного жизни срока,
Певцам от песен много прока,
К тому же - радуют народ.

Уменье петь даёт нам Бог,
И вы мотивы песен русских,
Несите в тёплых светлых чувствах,
Чтоб всякий люд их слышать мог.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.06.2015 19:47   


Спасибо,Виктор.Прекрасный экспромт.7.06.был Сабантуй,пели у русской избы,на главной сцене и на малой площадке.Сегодня опять пели на малом Сабантуе(Арские вечера)
Не столь так важно петь умение,
Тут больше важно нам общение!

Наши руководители и медведя научат.

Как бы жизнь нас не крутила,
Круче мы её прижмём,
В коллективе наша сила,
Мы и пляшем и поём!
(в Сабантуй отметили 75-летие одной хористки,тут же узнали новость,что у другой внук родился в этот день,сегодня ножки обмыли по чуть-чуть...вот так живём...)

Мила Арская   13.06.2015 21:27