хочешь я расскажу тебе сказку

Никккто
хочешь я..расскажу тебе сказку..
ведь стихи..тебе надоели..
разрисую сомнения краской..
в пустоту налью акварели..
...
жили-были старик со старухой..
Бог старик..и и старуха Смерть..
Смерть слепая..а Бог без слуха..
выпив света..любили петь..

и у них..родились девчонки..
Вера..надя..Люба..- тройняшки..
Бог купал..Смерть стирала пеленки..
и поили их светом из чашки..

время шло..повзрослели дети..
в гараже Бог вселенную строил..
появился любовник у Смерти..
в сладкий свет он добавил боли..

Вера плакала..Надя болела..
Люба..ночью сбежала из дома..
Смерть..от света с болью..прозрела..
но внутри..была нездорова..
...
хочешь я..расскажу тебе сказку..
эта страшная..лучше другую..
слишком мало добавил краски..
да и плохо..увы...я рисую.............


наброски..недописанные....писал сразу - понесло не в ту степь....нестихи..........