В любви размолвка

Татьяна Воронцова
В любви размолвка - допинг странный...
Хватает на день  иль  на  два...
Обманный  он  и  нежеланный...
Опасный  ради  баловства.

Одно мгновенье в твоей власти...
И  ты  мгновеньем  опьянен ...
Размолвка словно просит страсти,
Которой  ты  был  обделен.

Но все фантом... мираж... не более...
Развеет  ветер  дым  костра...
И  завтра  на  остывшем  поле
Прохладней  будет,  чем  вчера.

Вода, ты знаешь, камень точит...
Размолвка  точит  храм  Любви...
Любого  можно  заморочить,
Но  только  не  любовь - увы!

12.08.2016г.