Мне приснились грезы рая... Цикл Отраженье. 2015 г

Евгений Александрович Кукушкин
   Мне приснились грезы рая,
   сад прекрасный и цветы,
   крыльев бабочек порханье,
   радуг свет и солнце доброты.
   Походил я там немного и хотел в траву прилечь...
   Но увидел пред собою Стикса мертвые струи
   и всех братьев,что дождались на далеком берегу
   и подплывший перевозчик нервно машет мне рукой.
   Усмехнусь кривой улыбкой и взойду на лодку я:
   На Харон,держи монету,и в Аид вези меня!