Кадры

Ирина Соль
Листами не описанных волнений,
Из переулков страсти прошлых лет.
Я закопать старалась эти кадры
И растворить словами негатив.
Теперь то знаю волей человека,
Способность позабыть, а не стереть.
А где-то по утру щебенчат птицы
и за стеной в кровати сопит сын,
А кадры, разъедающие мысли,
с годами пропадают далеко.




                МАРТ2016.