Слова с делами часто врозь

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Порой мы время тратим зря...» (Николай Дик)

Слова с делами часто врозь,
А спор, порой - удел Гордыни...
Гордыня - мать грехов..., их гроздь
На вкус приятна всем поныне.

Кто знает - мало говорит:
Ему известно: люди глУхи
К тому, что не у них болит...,
А сплетни любят люди-мухи.

Во многом все живём не так,
Как надо в этой жизни краткой.
Из мрака вышли, канем в мрак...
С животной алчною повадкой.

С пониманием, Виктор

Виктор Бобошин   07.06.2015 20:22 


Благодарю, Виктор, за такое чудесное продолжение. Замечательные строчки - резонанс на мои или философское продолжение.
Спасибо за неравнодушие. Всегда жду на огонёк.

Николай Дик   08.06.2015 07:16