Материнства и отцовства радость

Вадим Пряхин 2
Какие страсти могут нас легко околдовать?
Их две, наверное, любовь, а также зависть.
А что способно нас, друзья мои, очаровать?
Пожалуй, материнства и отцовства радость!

               *     *     *