Нет, не поэт-философ тот...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Диалог» (Виктор Давыдов)
http://www.stihi.ru/2015/05/18/2406

Нет, не поэт-философ тот,
Кто жизнь оценивает пищей,
Кто яства в рот себе кладёт,
А душу держит голой, нищей.

Критиковать сейчас легко,
Да только кто тебя услышит?
Власть высоко и далеко,
Пугливы люди, словно мыши.

Всё в магазинах нынче есть,
Но денег мало у народа...
К высоким ценам трудно влезть,
Коль ты - не хищников порода.

Нет, не понять волкам овец
Иначе, как свою добычу...
Другую жизнь ведёт стервец:
У хищников таков обычай.

С Уважением и пониманием, Виктор

Виктор Бобошин   07.06.2015 20:51   


Виктор,сильный у вас экспромт. Превзошёл мой стишок по всем статьям. Спасибо за отклик. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   08.06.2015 11:55