Луна за нами смотрит по ночам

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Чуть ранее Солнца...» (Госпожа Метелица Подмосковья)
http://www.stihi.ru/2015/06/10/913

Луна за нами смотрит по ночам,
А днём всегда присматривает солнце.
И если даже дождь стучит в оконце,
От глаз светил нигде не скрыться нам.

Орлиных глаз слабей глаза людей:
Сквозь облачность, порой, лучей не видно.
Без взгляда солнца и луны обидно...
Хотя..., они нас видят: ей же ей.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.06.2015 10:11 


солнце - это сердце,
а луна - желудок...

чтобы оно билось, надо кушать!

Госпожа Метелица Подмосковья   11.06.2015 04:42