Россия состоит из нас

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Сладостный сон» (Анатолий Лукьянович Козин)
http://www.stihi.ru/2013/07/03/5068

Россия состоит из нас,
В ней олигархов, лишь крупицы.
А мы, как робкие тупицы,
Им не противимся сейчас.

Но он наступит этот день,
Мы власти призовём к ответу,
Налоги олигархов к свету
Притянем: платят просто хрень.

Нельзя богатых обижать,
И олигархов я не против,
Пусть будет прибыль по работе,
Но надо с них налоги жать.

Должны доиться, как коровы
Все, кто богат, как туз бубновый.



Полу-шуточный сонет и для новых снов сюжет.
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.06.2015 09:10   


От олигархов ты дождешься денег, как от козла молока!

Всё в офшоры уведут,
С носом нас оставят тут!

Спасибо Виктор! Отличная рецензия!

Анатолий Лукьянович Козин   11.06.2015 15:54