Любовь не пропадает просто так

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «От любви до Любви» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/06/10/7986

Любовь не пропадает просто так,
Она преобразуется в привычку,
Порою, в дым, коль ей цена пятак,
Порой, в обиду, ссору или стычку.

А лучше, если в дружбу перейдёт,
Взаимное святое уваженье,
Нектар вкусней, чем зрелый севший мёд,
Но всё меняется... и жизнь - движенье.

Жалею..., говорили на Руси
Любовью называя это чувство.
Вовек любовь такую не сносить.
А секс - инстинкт, оформленный в искусство.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   11.06.2015 09:30   


Энергия любви перемалывает даже секс, она и есть искусство!

Евгений Свидченко   14.06.2015 09:50