Не гложет меня ностальгия нисколько

Лидия Павловна Володина
Не гложет меня ностальгия нисколько,
Нисколько не жаль мне ушедшего в даль,
Я тоже жила и любила,  но только,
Люблю  и теперь,  и не гложет печаль!

Люблю это утро, люблю свое время,
Не надо мне юности глупых  страстей!
Когда то взойдет доброты нашей  семя,!
Ведь юность беспечна, а старость мудрей...

Проходит и юность, проходит и старость,
Проходит вся жизнь, и чего горевать?
Прошел этот день, Слава Богу, осталось
Нам что- то осталось, от Бога, опять.

Осталось не мало, коль в жизни трудились,
И если дорогу святую нашли,
Осталось не мало, чтоб души светились,
Чтоб свет благодарности Богу несли.

2016