Быть может это чудом?

Вадим Пряхин 2
Единственное общепризнанное в мире чудо
(Готовы страстно повторять мы вновь и вновь
И в подтверждение соли съесть полпуда) -
Это конечно романтически-прелестная любовь!

                *     *     *