Как мир Любимые... лишь раз встречаются...

Наталья Федулкина
А крылья белые, ножом вонзаются
В полете жгучею судьбой пронзаются...
Во взмахе искреннем земля теряется...
Как мир Любимые... лишь раз встречаются...