Моя награда

Дмитрий Тюкалов
Любимая ты спишь?
-ДА СПЛЮ...
И видишь сны во сне цветные...

Тебя я вижу мой герой,
Цветы, мне даришь как награду.
Я сплю ,во сне ты только мой,
Приносишь нежно лимонаду...

Ты побеждаешь всех врагов,
О Боже счастлива как я,
В камин кидаешь стопку дров.
И ты сражался за меня!

Твой поцелуй не скроют сны,
Обьятья тоже не преграда,
Как хорошо ,что рядом ты.
Ты солнце-ты моя награда...