Минувшим годом

Алексей Ядренцев
Минувшим годом насладиться...
Так жаль, с тобою не успели!...
Как в утомительных метелях...
В сомненьях просто заблудиться...

Столь удивительное чудо...
В канун Рождественских гаданий...
Ночь сплетена из ожиданий...
Я обязательно Вам сбудусь...

Согреет душу чай с жасмином...
И как далёкие зарницы...
Нам лето снова отразится...
В огнях уютного камина...