Нервное...

Александр Флинде
Сочтённый слог...
Писал, как мог...
Писал высокими слогами,
И помогал себе руками...
Пером и ручкой... Смазал строки...
Свои прошедшие уроки,
Он, нервным шёпотом, писал...
Писал... Писал и не читал...
Потом!... Потом!... Не надо сразу...
Не надо... Не приметна глазу
Его душа... Нельзя... Нельзя!...
В конец измученная вся,
Не понимала рваных строк...
Сочтённый слог...
Писал, как мог...