Ностальгия с оттенком печали

Алексей Ядренцев
Ностальгия с оттенком печали...
Притаится в морщинках у глаз...
Я почти позабыл уже Вас...
Да и Вы вспоминали едва ли...

Как расплелся Ваш трепетный локон...
Вы его поправляли рукою...
И любовь, вперемешку с тоскою...
Унеслась из распахнутых окон...

Вы явились ко мне ниоткуда...
А теперь - только в снах моих томных...
Я уже Вас почти что не помню...
Я уже Вас, увы, не забуду...