Ты проник мне под кожу

Алексей Ядренцев
- Ты проник мне под кожу...
- Быть может...
- Я дышу осторожно...
- Возможно...
- И дрожат губы нервно...
- Наверно...
- Ты на сердце отрада!
- Не надо...
- Я безумно скучаю!!
- Бывает...
- Ты мой Бог и владыка!!!
- Скажи ка...
- Ты какой-то прохладный...
- Да ладно?
- Я тебе безразлична...
- Отлично!!!