Как невеста смелая

Алексей Ядренцев
Как невеста смелая...
Да фатою белою...
Стелет вьюга, но былого не отнять...
Ночью за рюмашкою...
Вспомню сон ромашковый...
Лето - лучшее, что было у меня

 Как утихнет горюшко..
Да оттает полюшко...
Смоют грязь с души весенние ручьи...
Пьян дурманом скошенным...
Улыбнусь хорошему...
Только жаль, что мы с тобой уже ничьи...