стихи тебе писала о любви

Клара Горячева
Никто меня не хвалит, все ругают,
и гениальности моей не замечает!
И главное, не понимаешь ты,
хоть я стихи тебе писала о любви.

Они красивы, и наивны, и просты.
Как те,что в поле луговом цветы:
Ромашки, лютики и васильки,
И с них спадают капельки росы,
(То слезы чистые последние мои)

Прости меня за то.что я всё время ною,
Но без тебя мне нет ни счастья, ни покоя!